Режим работы: пн-пт 10.00 - 19.00, сб-вс выходной.

+7 (499) 753-01-22
(многоканальный)
Моб.+7 (926) 365-59-46
prema@prema.ru
skype:OMSAIRAM1965

Реестровый номер
MTЗ 005172
  ГлавнаяТурагентствамДля частных лиц Корпоративный туризмО компанииКонтакты
Визы в Индию


Туры
Страны

 

Информация

 

Новости

 

сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС
Назад

Визы в Китай

Дорогие Друзья!

Предлагаем Вам услуги по изготовлению Китайской Визы, поможем в оформлении,
без вашего присутствия, а также забронируем билет любой сложности и легкости.

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ
Однократная Туристическая/Гостевая виза в Китай
Виза в Китай категории L-срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления

Цена, руб.

8 рабочих дней

3 500

5 рабочих дня

6 200

4 рабочих дня

8 000

 

Двухкратная Туристическая/Гостевая виза в Китай
Виза в Китай категории L-срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления

Цена, руб.

8 рабочих дней

6 000

5 рабочих дня

8 000

4 рабочих дня

9 400

 

ДЕЛОВЫЕ ВИЗЫ
Однократная Деловая/бизнес виза
Виза в Китай категории F-срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления

Цена, руб.

8 рабочих дней

5 000

5 рабочих дня

7 000

4 рабочих дня

8 400

 

Двухкратная Деловая/Бизнес виза
Виза в Китай категории F-срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней

Срок оформления

Цена, руб.

8 рабочих дней

7 000

5 рабочих дня

8 600

4 рабочих дня

9 800

 

Многократная (Мульти) Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 6 месяцев
Виза в Китай категории F-максимальное пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор 180 дней

Срок оформления

Цена, руб.

8 рабочих дней

15 500

5 рабочих дня

17 000

4 рабочих дня

19 000

 

Многократная (Мульти) Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год
Виза в Китай категории F-максимальное пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней

Срок оформления

Цена, руб.

8 рабочих дней

17 000

5 рабочих дня

18 400

4 рабочих дня

20 400

 

Перечень документов, необходимых для оформления:            

  • Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев на момент занесения документов в посольство);
  • 1 фото 3*4 цветное на белом фоне;
  • Опросный лист и правила оказания услуг.
  • Подтверждение бронирования отеля (или + 500 руб. к прайсу).
  • Последнюю страницу **Анкеты для посольства подписать.

  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то копию Согласия от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.

  • Если ребенок до 18 едет без родителей, то копию Согласия от обоих из родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.

     

    Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Китай, разный набор документов.


    ** - Для открытия данного файла(.pdf) необходима программа Adobe Reader Если у Вас не установлена данная программа, Вы можете ее установить по ссылке.

  • ОТЕЛИ
    ПРЕМА

    Продвигайте также свою страницу






    все отели Vivanta by Taj

    Наш филиал в Твери

    Отели на Мальдивах



    Йога Тур Экскурсионные туры

      Туристический центр ПРЕМА (Реестровый номер MTЗ 005172)
    117393, г.Москва, Метро Новые Черёмушки,
    Улица Гарибальди 24 офис 2,
    телефоны: +7 (499) 753-01-22 (многоканальный)
    +7 (926) 365-59-46
    E-mail: prema@prema.ru
    skype:OMSAIRAM1965

    © 1999-2018 Туроператор "Према"